Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

Библиотека

Библиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

ГлавнаяБиблиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Оэдолос – Касторианцы для всех

 

КАК ВЫХОДИТЬ С ЭМОЦИЙ БЕЗ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ

 

Любая эмоция, уже созданная посылается к мыслеформе или Астросому. В ней вложено сознание и чувство.

 

Фокусом Творческой Активности вы мыслеформу посылаете к Астросому на астральный план планеты, а Фокусом Пристального Внимания – в мыслеформу эфира.

Если мыслеформа несет высокие вибрации чувства и сознания, то опасаться причинно-следственных связей нет смысла. Побуждение получите непосредственно вы или любой из ваших формотипов близкий по вибрации к посылу эмоции.

 

Что происходит, когда вы посылаете нежелательные энергии и они к любому, из ваших формотипов попадут. Для вас все ваши формотипы важны, так как вы очень тесно связаны со всеми энергетически. Послав эмоцию низкой вибрации, вы ее не получите обратно если:

 

1)                       сразу повысите свои вибраци, и ее получит другой формотип. Со временем, когда посыл любым вашим формотипом эмоции такого качества произойдет, как вы послали, а вы будете находиться в этих энергиях – она вас догонит

 

2)                       Можно ли не получить обратный посыл? Да можно. При одном единственном условии. Впредь все ваши эмоции должны быть выше вибрации, чем посланная нежелательная

вибрация.

 

Для того, чтобы не посылать нежелательные эмоции, нужно выполнять несколько простых правил.

1)не думать и не делать для других ничего, пока они вас не попросят. Они должны вам дать разрешение, образно говоря, принять участие в их жизни.

 

Вы получили разрешение к участию. Что делать, возникает вопрос. Прежде всего, решаете принять предложение или отказать, глядя на свою личную ситуацию. Решать вы должны, в любом случае, не нанося ущерб, прежде всего себе.

 

Отказать без эмоций просто. Простой ответ, что вы в данный момент не можете принять такое предложение, вы благодарны за приглашение, но вы заняты своими делами и не хотели бы нанести себе ущерб. Все вас поймут, если это будет сказано в доброжелательных энергиях.

 

Другой отказ от приглашения поучаствовать в другой жизни.

 Вы проанализировали предложение, поняли, что вам и предлагающему может быть нанесен ущерб, созданными энергиями.

 Затем высказываете, тоже доброжелательно, свой анализ. Каким образом это скажется на вас и на другом человеке.

 Если ваше предложение будет принято без возражений,  этот человек стоит на тех же позициях, что и вы.

 Если предложение будет принято с эмоциями, то, самое лучшее, что можно сделать, не вызывать у себя низких вибраций своими эмоциями Ваша эмоция должна быть только доброжелательна. Любой ваш формотип получит вибрации высокого качества и вам волноваться нет смысла. А по отношению противоположной стороны – ответ прост, его формотипы и он получат то, что желали.

 

13.01.2007г.

Оэдолос

 

www.e-puzzle.ru

 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений