Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

Библиотека

Библиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

ГлавнаяБиблиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

OCR & spell-check Marina

Хотите – верьте, хотите – нет

Кики в гостях у Ванги

АЛЕКСАНДР КАПРАЛОВ,

Собственный корреспондент «Известий»

 

Всё началось    год    назад. Жительница   села   Пордим    под Плевеном    Лазарина     Господинова ждала гостей.    Накрыла   на стол. Вдруг одна тарелка    «вырвалась» из рук и сама опустилась на ска­терть. Затем затрещали двери, тре­снуло стекло,  начался сущий    ка­вардак: ложки, вилки, ножи — все было    разбросано.

Месяц после этого случая хозяй­ка боялась ночевать дома. За год Лазарина привыкла к своему «по­стояльцу». Зажжется сама собой лампа ночью под потолком, и хо­зяйка привечает гостя: «Ты опять пришел? Ну что же, проходи...».

У «доярки с тридцатилетним ста­жем», как говорит о себе Господинова, хранится для «неверующих» протокол, составленный представи­телями милиции из Плевена, пси­хиатрами и свидетелями. В нем пе­речислены необычные явления в ее доме: шум из неизвестных источ­ников, перемещение крупных пред­метов на большие расстояния, воз­действие на людей и на бытовую технику.

...Однако «неведомая сила» жи­вет не только в доме под Плевеном, но, похоже, «прописалась» и у двенадцатилетней Даниелы из Плов­дива. «Квартиранта» зовут Кики, о нем знает вся Болгария. Он отве­чает на вопросы стуком, что не­давно и было продемонстрировано на встрече по психотронике в Со­фии, куда пригласили и Даниелу.

Участница софийской встречи, врач из СССР Людмила Ким рас­сказывала мне, что «видела» Кики у левого плеча девочки. «Видела», кстати, Кики и знаменитая Ванга. Она на конгресс по психотронике не приезжала, но именно здесь меж­дународные авторитеты присуди­ли ей диплом экстрасенса N 51.

Впоследствии вместе с Людми­лой Ким мы отправились к Ванте а ее родное село Рупите на юго-за­паде Болгарии. По дороге я пере­сказал Ким подробности своего пос­леднего посещения Рупите.

...В тот августовский день к Ванге в сопровождении родителей при­ехала Даниела с огромным плюше­вым мед ежонком под мышкой и, как выяснилось, в сопровождении Кики.

Многочисленных паломников поп­росили отойти как можно дальше от скамьи под деревом, где нача­лась их беседа. А затем Ванга уш­ла с гостями в дом.

Через полтора часа я, перегово­рив накоротке с Даниелой и ее ма­мой, узнал, что незрячая Ванга «увидела» Кики. Расспрашивать о подробностях ясновидящую было неудобно. Однако на следующий день в Рупите побывала племянни­ца Ванги, ученый и журналист Красимира Стоянова. На правах люби­мой родственницы она подробно расспросила Вангу обо всем. И те­перь с ее разрешения я привожу в сокращении рассказ об их встре­че, опубликованный в газете «168 часов» (разделите на 24 — получи­те как раз «Неделю»).

«...Я выехала а Рупите рано ут­ром, чтобы опередить полуденный зной, и меня мучили угрызения со­вести, что мы давно не виделись... Я села на скамейку напротив Ван­ги, готовясь выслушать любые уп­реки, но Ванга сразу сказала: «Дав­но тебя не было, а тут происходят интересные вещи...».

—   Расскажи мне поподробнее обо всем,— попросила  я  Вангу.

—  Э-э, мы говорили не так дол­го, я была очень   усталой. Но Да­ниела снова приедет, и тогда   мы поговорим  подольше.   Это   сущест­во, Кики, сказало: «Я опять приеду и расскажу тебе кое-что».

—   Могу я тоже  присутствовать?

—   Это существо не любит,  ког­да собирается много людей и зада­ют  вопросы.   Когда  приехали  люди из  Пловдива,     я   всех   погнала  из комнаты.

—  Что это были за  люди?

—  Даниела  и  ее  родители.   Де­вочка — круглая    отличница.     Биб­лию знает почти наизусть,   а  этот Кики объясняет ей, что непонятно.

—  А зачем они приехали?

—  Повидаться со мной,   погово­рить. Они читали твою книгу (речь идет  о книге К. Стояновой   «Ван­га» — А. К.), она им понравилась. Знаешь, девочка спрашивала   Кики о твоей книге, и он ответил, что она правильная.

—   Как она его спрашивала?

—  Девочка может мысленно задавать ему вопросы и так же по­лучать ответы.

—   Какой из себя этот Кики?

—   Могу сказать без всякого сон-нения и категорически: это не ка­кая-то там сила, как считают лю­ди, и не дух. Это — внеземное су­щество.                             

— Ты можешь его описать?

—  Да, я видела его, вполне от­четливо, как вижу тебя. Это чело­веческое    существо,    нормального роста, с двумя ногами, двумя ру­нами, но на них по четыре пальца, соединенных  перепонкой. Голова у него   похожа на    птичью, с  очень умными человечьими глазами.

—   Почему   на  птичью, можешь объяснить?

Ключ к разгадке его тайны — в Древнем Египте, когда люди изо­бражали богов с птичьими голова­ми.

—- Откуда этот Кики прибыл и зачем он здесь?

—  Он  сказал  девочке, что при­был с созвездия Козерога.

—   Что он еще сказал?

—  Что самые большие катаклизмы на    Земле    произойдут   после 3000 года, и это так. Род челове­ческий будет   в большой    опасно­сти.  Знаешь, что   укажет   на    ее приближение?    Вода   станет   гор­чить,

  — Ладно, скажи, когда   пришли на землю эти существа?

—  Они здесь с тех пор, как свет стоит.  Но сейчас у них    началось

 большое движение к нашей плане­те. Вскоре их будет больше и больше. Наступит день, когда все люди смогут их увидеть.

—   Зачем мы   им   понадобились?

—  Эх, если бы я знала, сказала бы об этом всем    и получила Но­белевскую премию.

...Ванга засмеялась, а потом за­молчала и, казалось, была мысля­ми уже далеко, а затем сказала мне: «Ладно, иди, я очень устала, надо немного отдохнуть, перед тем как начать прием людей, ко­торые ждут меня... Скажу тебе напоследок еще кое-что интерес­ное. Когда Даниела уходила, Кики сказал мне: «Снаружи ждут двое отцов, они пришли вместе, прими их!» Когда я осталась одна, то послала охранника узнать про этих мужчин, и он привел их ко мне, крайне растревоженных. Оказалось, что вот уже второй день, как их дети (5 и 6 лет) ушли в горы за ягодами, да так и не вернулись. Их искали, но безрезультатно... Я посмотрела... Вижу этих детей на одной поляне около куста, лежат с руками, скрещенными на груди. Но крови на них нет, не мертвые они. Я описала мужчинам мест­ность, которую увидела, и отпра­вила их на поиски, хотя раньше они уже были в этом месте. Я, сказала, чтобы шли туда еще раз. Они пошли, а спустя некоторое время вернулись ко мне со свои­ми детьми. Ну что тебе сказать! Хоть смейся, хоть плачь. Как они смогли, эти дети, собиравшие ягоды, не заметить, как стемнело! Они побоялись идти домой. Набра­ли несколько охапок травы, укры­лись ею, да так и провели ночь на поляне. Когда на следующий день утром их искали, дети еще спали под травой, и никто их не заметил».

Сколько таких эпизодов и судеб проходит перед закрытыми очами Ванги каждый день!

Давайте же и мы без иронии и снисхождения отнесемся к тому, что рассказала Ванга. История эта может показаться невероятной, но кто знает...

 

София

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений